Дождь идёт, на лужах пузыри

Дождь идёт, на лужах пузыри.

Дождь идёт, на лужах пузыри,
затяжной, похоже, будет
Он пришел с собой нас усмирить,
тихим пением понудя,

хоть на миг отвлечься от забот,
навалившихся нежданно,
изменив истории всей ход,
властию такой бездарной,

властью не Помазанной на трон,
не благословенной Богом,
а попробуй-ка её ты тронь,
неприятностей так много

наживешь, а тут ещё Ковид
пандемия – от элиты,
власть себя повыше Бога мнит,
но спасают нас молитвы.

Вот и дождь, который день идёт,
очищая град столицу,
их коварства зная наперёд:
без Христа Кремлю власть мнится.

На подмогу, дождик, позови
ураганы, смерч, торнадо,
Пусть подольше будут пузыри,
коль для добрых дел так надо.


Рецензии