апчхи!

олени
маски
тихий (пока) психоз
чувствую
это никогда не кончится
(апчхи!)
выдрать недоношенный високос
подавиться молча
завтрашним пончиком

а ты живи
живи злу назло
долго живи
умирай медленно
лыбеня твои
нелюбовью обожгло
непоколебимое
поколеблено

(апчхи!)
я должен
а ты как сможешь
наврёшь
нарожаешь
наворожишь...

2020


Рецензии