Переполох
Мчится Миша по саду,
Удивление, крик несётся,
Ветром эхо раздаётся.
- Ой, скорее все сюда!
В огороде в нас беда.–
Что случилось? Не пойму,
Бегу быстро я к нему.
- Бабушка, смотри, клубника
Румянцем по бокам залита,
И соседский Джонни пёс
Весь в крови и даже нос. –
- А-я-яй! - машу рукой,
Миша, внук, да что с тобой?
Ты клубничку не хотел,
Друг помог, немного съел. –
Свидетельство о публикации №120053108562