Внутреннее море

Расплескаю внутреннее море
Ворохом написанных историй,
Целый мир словами намечтаю -
Внутреннее море расплескаю.

Спросишь изумленно: что с тобою?
В голове, как песня, шум прибоя.
Внутреннему морю нужно мало:
Села - и его переписала!


Рецензии