Фонтан фантазий

Тихо шепчет, и радугу
как фантом бросает вдруг –
мост фантазий и радости,
разноцветный полукруг,
мерно-рьян
мой фонтан –
капли-звёзды отрадные
разлетаются вокруг.

О, фонтан, столь таинственный,
принимай монетку-фант!
Весь в потоке неистовом
ты глубок, то просто франт.
Громок, тих,
весел, псих.
Среди многих единственный,
разноцветный бриллиант.

Всюду звёзды-красавицы,
от прожекторов светло,
нам, волшебникам, нравится
наше чудо-ремесло.
И теперь,
лишь поверь,
сказка правдою явится,
и не нужно даже слов.

2018


Рецензии