Ветер прекрасный мой спутник
Ветер единый мой друг
Вот уже третьи сутки
Вместе с тобою иду.
Весело мне лишь с тобою
Ветер неси меня в даль
Ветер подуй лишь любовью
Вновь, чтоб забыл я печаль.
Время для счастья настало
Время любить,понимать
Вот даже мне лучше стало
Всех начал я уважать.
Ветер помог мне со счастьем
Ветер мне душу открыл
Вова теперь только счастлив
Вова обиды забыл.
Вновь он с девчонкой красивой
Вновь пишет ей он стихи
Вова счастливый и милый
Верит лишь только любви.
Ветер на веки мой спутник
Ветер всегда теперь друг
Вот уже третьи сутки
Вместе с девчонкой иду.
2000г.
Свидетельство о публикации №120053108484