Имя любви
Хоть поначалу странными казались.
Всё нравится вполне в любимых нам,
А чувству счастья нужен ли анализ?
И мы из смутной музыки имен
Гармонию блаженства извлекаем.
Кто любит солнце, тот и в тень влюблен.
И мы любимых испокон времен
По именам их нежно называем.
26 апреля 2004
Свидетельство о публикации №120053108478