Весенний денёк
Она сама возникла там.
С деревьев слышен птичий гам.
От бликов солнца – брызги блеска.
И зеленеет чистотел.
Он из-под снега пышным вышел.
Сорока каркает на крыше.
Ей тоже холод надоел.
В саду весеннем – суета.
Мой сын рыхлит гряду у вишен.
Набухли почки на кустах.
Вокруг весну я вижу, слышу.
Но кот крадётся к воробьям,
Что разгалделись не на шутку.
Летят весенние минутки
В саду у нашего жилья.
4-4-2020
Свидетельство о публикации №120053108472