Помилуй Господи..

Помилуй Господи, молю и заклинаю,
Спаси ты души, заплутавших в темноте.
Им не отрезан путь к тебе, я это знаю,
Они погрязли в лжи и бедноте.

И не по своей воле, оказавшись,
Среди изгоев общества сейчас.
Тебе как Богу, на духу признавшись,
Молитву я прочту последний раз.

Прошу очистить грех, душе заблудшей,
И верю, что придет тот светлый час.
Поверь я не молю, о доли лучшей,
С мечтой о Рае - но не в этот раз.

О боже, послабление пусть будет,
Тому, кто ношу тяжкую несёт.
И верит, что господь нас всех рассудит,
И рай небесный до земли сойдёт.

Помилуй Господи, рабов своих заблудших,
Даруй надежду, веру и любовь.
А мы в своих молитвах самых лучших,
Тебе даруем нашу плоть и кровь.


Рецензии