Во время карантина

Уходит радость в даль иную.
Нам ждать былое ни к чему.
Зачем я в мире существую,
Сама сегодня не пойму.
Ах, как же хочется однажды
Уехать в давние места.
И мне сегодня слишком важно,
Чтоб не ушла моя мечта.
А мне так хочется сегодня,
Чтоб улеглась болезнь для всех.
Чтоб все гуляли на природе,
И раздавались песни, смех.
Пока сидим в домах закрытых,
Пока не знаем, что нас ждёт.
Да воздаём богам молитвы,
Переживая страшный год.
      25-3-2020


Рецензии