Лисичка
Среди мяты, багульника, птичьих восторгов, тепла.
Солнце, огненной птицей порхай и скорее согрей
Мою душу, что за зиму тленом окутала мгла.
Пусть весной прорастет в ней прекрасный цветок на крови,
Пусть она обновится и будет готова к тому,
Чтобы жить, и пускай соловьи в ней поют о любви,
Заглушая вселенскую грусть и печали мои.
Свидетельство о публикации №120053108382