Ну вот и время подошло эй придурок улыбайся

Ну вот и время подошло
Да и  солнце не сияет
И мошкара летит в окно
Стой придурок улыбайся

Есть дураки везде в селе
И в городах навалом
Обосновалися себе
Таким и горя мало

На вид не скажешь что дурак
Пока не слышишь речи
У них компьютерный дурак
У нас Иван да с печью

И пусть  дурак , но тут село
Коровы ходят важно
Зато как пахнет молоко
Как кружку сразу жахнешь

Какая мерзость в городах
Какие нынче нравы
А тут в селе и на прудах
С короной нет отравы

Попробуй маску тут одень
Больные зубы скажут
Тут не получишь бюллетень
Лишь самогон да в радость...


Рецензии