Эстетическая брезгливость
Оттенков мало – ровный серый цвет,
Не образ, а размытый силуэт.
Таких полно, толпой кишит вся площадь,
Но на путях судьбы им места нет.
Что в жизни гаже крашеных попутчиц?
Шурует пошлость под копной волос,
И глупость вызывает только злость.
Пусть будут в стороне. Честней и лучше,
Чтоб с ними дел иметь не довелось.
25 апреля 2004
Свидетельство о публикации №120053108268