1200. Только Верой

31.05.2020

Только Верой смотрю в Небеса,
Мёртвым стать для греха я хочу.
Лишь для Бога живая душа,
Только в Господе счастье найду.

Оправдание даром дано,
Благодать в Иисусе Христе.
Там Спасение будет моё,
Чтобы жить в Небесах вечно мне.

Смерть за грех, лишь возмездье душе,
Дар. Божий... жизнь наша вечная.
Дух Святой поселился во мне,
Никакого... осуждения.

Духа жизни закон, во Христе,
Я свободен от груза греха.
Смерть не властна и вера в душе,
Нет разлуки и будет во мне,
Любовь Божия ко мне Христа!
                W. Urban


Рецензии