Лунные миноры...

Питер, полупьяная погода,
Кухонька - так два на полтора...
Музыка в любое время года,
Песня Цоя, как всегда жива!

По душам ночные разговоры,
Вот и до гитары добрались...
Тут тебе и лунные миноры,
А ещё вот эту вот - "на бис"...

"Перемен" мы требовали раньше,
А теперь разбитые сердца...
Заблевать всё хочется от фальши!
Задолбала века глухота...

К Финскому заливу на рассвете,
Волны по колено бередить...
Стыдно целоваться в туалете,
Но не стыдно всей душой любить!

Питер, полупьяная погода,
И сушняк, ах, чёрт его дери!
И свобода! Вечная свобода!
Полная разлуки и тоски...

31.05.2020 АннА Густи


Рецензии