Гудекан горел от злобы

Есть аул высокогорный
Недоступен для людей
Только с аурой там черной
Появился лиходей

Из природы он кажись
Горец сказ мне сделал старый
Коль не щеаешь не берись
Мы не держим тут отару

Лишь корова даст нам жизнь
Молоко и сыр ,сметана
На корову положись
А пришелец им упрямо

Будет лучшей ваша жизнь
Заповедник тут устроим
Волков пустим вот фашист
Серпентарий тут на воле

Даст доходы зашибись
Гудекан горел от злобы
Ты в гостях остепенись
Ограничить горцам  волю

Не убили, лишь сказали
Пусть спасибо скажет им
И дорогу показали
Ишь удумал что фашист...


Рецензии