Меня пригласили сниматься в кино
Думал сексуальная будет картина,
Героем- любовником мечтал я стать давно.
В душе взыграло всё от адреналина.
Бороду мне нацепили, в руки сунули метлу,
Простите, в дворники я сроду не пойду.
Я парень красивый, молодой, чтобы по двору
Ходить с метлой.
Другого дурака вы поищите, ко мне прошу
Не подходите.
Знакомые увидят скажут - вот допился,
До метлы уже он докатился.
В героя - любовника меня бы сняли,
А то метлу мне в руки дали.
Свидетельство о публикации №120053100819
Я отказался, сценарий - говно!
Дали бы мне богача сыграть роль,
Я бы ответил, конечно, изволь!
Вера Щербакова 2 31.05.2020 17:00 Заявить о нарушении
С Пугачихой переспал,
Во дворце бы побывал.
Тамара Томская 31.05.2020 17:16 Заявить о нарушении