Скажи мне...
Пол жизни я отдам за эту фразу,
Вторую разделить готов с тобой,
Навеки не моргнув и глазом.
Скажи мне :"Я скучаю без тебя",
Тебя ни на мгновенье не покину.
И безрассудно, искренне любя,
Уйдём с тобою в сладкую пучину.
Скажи мне :"Дорогой мой, я твоя"
И с неба я тебе звезду достану.
И чувств своих греховных не тая,
Любить тебя вовек не перестану.
Скажи мне просто :"Я тебя люблю",
Я ничего другого не желаю,
И я в огне любви твоей сгорю,
Из пепла, словно Феникс, воскресая...
А впрочем мне не нужно громких слов,
Ты просто подойди, прижмись покрепче.
И мы взлетим превыше облаков,
И на душе обоим станет легче...
Свидетельство о публикации №120053108072