11684. Вакцина...

Вакцина - это есть тот вирус
Которым сделают укол
Вакцина создана из штрафа
С которым мы легко умрем.
Мы не подопытные утки
Нам кольца нечего лепить
Если здоровый ты по жизни
То ты не лезь в здоровье вич
Но нам навязывают штрафы
Вакцина вот в чем результат
Если пошлешь врача ты нахуй
То штраф, тут вирус виноват
Зачистка началась России
Гробы под вирусы пекут
А кто-то отмывает бабки
Врачи приписки трупов шьют.
Вакцина - это есть тот вирус
Которым сделают укол
Вакцина создана из штрафа
С которым мы легко умрем.


Рецензии