Идеал мой

Ты красавица моя,
Королева снов.
На руках носить тебя,
Я всегда готов.

Ты воздушный лепесток,
Милого цветка.
Словно тонкий волосок,
Во власти ветерка.

Невесома и стройна,
Как ивовый прут.
Чары, как глоток вина,
За тобой зовут.

В раз исчезли, как в дыму,
Сон и речи дар.
Оказался я в плену,
Во власти твоих чар.

Завороженный тобой,
Как ручной щенок.
Не обласканный судьбой,
Устоять не смог.

Пленник, я твоей красы,
И приму любой.
Пусть замедлят бег часы,
Наслажусь тобой.


Рецензии