Разговоры
Вновь меня ты будишь,
И не даешь заснуть
Опять,
Все что случилось,
Сам ведь видишь,
И хода нет мне
Даже в сад,
Сейчас один везде
Диагноз,
Упал так вирус
Уж в гостях,
Устала от проблем
Со всеми
И разругалась
из-за них,
Они еду готовят
Дома и распускают
Разный слух.
Уже на кухне побывали,
И видели вновь что я
Пью,
Какие любим мы напитки,
Что в магазине я беру.
Я ни чего не говорила,
Ни о еде, ни о друзьях,
Откуда речи появились,
Не ведаю была в гостях.
Свидетельство о публикации №120053100804