Я наказан, наказан
Я наказан своею судьбой.
Я надеждой приказан,
Я отправлен собою домой.
Среди тысячи лиц
И домашних,и близких,родных,
Я надеждой приказан,
Не могу больше я и без них.
Я молитвенно сложен,
И мне видится в дальней судьбе,
Я тобой огорожен,
Я в тебе,или ты вся во мне.....
Свидетельство о публикации №120053107936