Жажда тепла
И вовсю по-летнему печёт.
Всё в лучах его ликует и поёт.
В свете солнца нет ни капли лжи.
Только мечутся испуганно стрижи,
Дождь почуя или что ещё,
Ну, а солнце нас порадовать спешит,
И вовсю по-летнему печёт.
Даже если зарядят ложди,
А в дыханьи ветра будет лёд,
Холод был – теперь тепла черёд,
И поэтому, решая твёрдо «жить»,
Солнце нас порадовать спешит.
Свидетельство о публикации №120053107934