Вендинг

                Вендинг


По-видимому видеть, чувствовать своеобразность
Неопознанных явлений,  —  встречаясь с памятью

Забытой особо точным флиртом, данно забвенье в
Структуре гуманоида : — сигма - связь,- в свободе
В тонкости мышления.- Когда вздымая плоть свою
Со дна ты не забыл: — многостороннего пророка и

Жреца., - Жрец затаив дыхание изрек с врагом терзаясь
В пустом любвеобильном плене,   —  разрушил мем для
Многих поколений., - Пророк поведал отрекись и вновь
К истокам веры в обновлённом мозге обратись, характер
Распознать в деталях не стремись,- всё обобщай и в сути
Возродись, — оплот мышления, своеобразный интеллект
Строения  сознания продвинешь ты вперёд, - где отпрыск
Твой в неведомом параметре живет — и после праведных

Взаимодействий,  —  приобретаешь первообраз взаимных
Откровений, ты наравне с природой, зрение и звук в кибер
Априори создадут твой прото - человечный дух., Ты жив в

Системном бесконечном измереньи,-  в стремлении
Продолжить путь, твой код не стёрся в исчислениях


Рецензии
"и после праведных

Взаимодействий, — приобретаешь первообраз взаимных
Откровений, ты наравне с природой, зрение и звук в кибер
Априори создадут твой прото - человечный дух., Ты жив в

Системном бесконечном измереньи" - это гениально, как катехизис с верой в бесконечное!

Аплодирую!😄👍👏

Елизавета Судьина   11.09.2022 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.