Терминатор 1. 0

Теперь я киборг, что поделать.
Я нынче недочеловек.
В меня вживили эту прелесть,
Чтобы продлить мой бренный век.

Я больше не из плоти, крови
Я часть продукции извне.
В меня вживили силикона...
Кусочек... Всё же он во мне...

Теперь я словно обездушен.
Я словно вырван в чуждый мир.
Кому теперь такой я нужен
Скажу я " Connor take to me"!

Быть может так и начиналась
Война меж людом и машин.
В тот миг, когда в меня прорвалась
Та трубка сброса мочевин.

30.05.20г.
РаФФи.


Рецензии