Доктор

Доктор, возьми меня за руку!
Сожми, чтоб до хруста в косточках!
Я не боюсь, режь по малому,
Но помни, что жизнь не просрочена!

Доктор, будь аккуратнее!
Анабиоз не по нраву мне.
Гадалка сказала картами,
Что ждёт меня на той стороне.

Доктор, не стоит это всё
Наших с тобой седых волос.
"Считайте медленно до одного.
Сестричка! Скальпель, тампон, поднос!"

Доктор, спасибо, пытаюсь встать...
Доктор, скажи хоть что-то ...
"Время смерти 12:35".
А впереди суббота...

29.05.20г.
РаФФи.


Рецензии