Маска

Позволила маска,
Услышать других.
Другими глазами,
Взглянуть на весь мир.

Сняты преграды,
Открылись все души.
Всё на ладони.
Только послушай.

Уста пусть прикрыты,
И воздуха мало,
Но сердце в любви,
Стучит непрестанно.

Тебя осуждают,
Злословят и гонят.
Тебя предадут,
Но Бог тебя ЛЮБИТ.

31.05.2020.


Рецензии