Я Вам пишу простые вещи...
Которая и жжет, и губит!
Мы любим всё — и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений…
Александр Блок. Скифы. 30 Января 1918
+)
Я Вам пишу простые вещи
Забывши все свои грехи
Стоят и курят крипто-фрики
И на проплешине убогой забыв
Давешний геморрой лишь фрики
Пафоса немноги поймут души моей
Настрой вот руль вот крест а вот
Ветрила но получаются стихи и то
Что знамо не остыло для кошек лучше
Головизны и всякой рыбьей чепухи они
Мурлычат и дуркуют и претворяются в
Людей и словно Бецалель алхимик я веселю
Как и енотов и лис с собаками владей всем
Тем что мне открылось вот в ветви смыслов
Кабала и буквы вязь и чисел завязь и все такие
Брат дела что вкурит всякой кто желает не только
Вумный шизотерик как каббалист и христианин
Не только хитрый иудей вот свет в окошке а
Вот кошки вот счастье фрикции - владей !
Элнаэль Котин11 31.05.2020 18:55 •
Свидетельство о публикации №120053107817
Буквы вязь и чисел завязь и все такие брат
Дела что вкурит всякой кто желает...(С)
не-а.. я крутая троишница в школе в числах.
Вот! :))
Авто Лексус 31.05.2020 19:05 Заявить о нарушении
Скифы.
"...Нам внятно всё, - и жар холодных числ..."+)
Элнаэль Котин11 31.05.2020 19:11 Заявить о нарушении