Мы не живём. мы, выживаем

 Мы без зубов и злость срываем
 На близких,потому что жизнь
 Вся вкривь и вкось.Увы,не в высь.


  Дождались от американцев старта
  Нам здесь,не занимать таланта...
  Да управления звено
  Годно клевать одно пшено

 А,на Восточном...Воровство,
 Наверное на Байконуре,
 В Суде,СК,Прокуратуре
 Поэтому и выживать

  Не жить.Чего ещё сказать?

 Арик 31.05.2020г.
 


Рецензии