И мне кажется
Я не знаю - к добру иль беде...
Мотыльком ускользаю на пламя,
И готова сгореть при луне.
И безумная ломка в разлуке...
Эта химия - сводит с ума .
Становлюсь близорукой старухой,
И не вижу - в яви себя.
Обжигают любимые губы -
В поцелуях сгораю до тла.
В паутине безумных желаний...
И дышать я душой не могу.
Как послушная тень исчезаю,
И мне кажется - я на игле...
Свидетельство о публикации №120053100776