Капли
Каплями стекает крик отчаяния.
Он смывает солнце - здесь не прижилось;
Тучами затянуты искания.
Здесь. Сейчас. Мне важен каждый миг.
Запах от воды, в закате дождь горит.
Вижу я последний отблеск солнца -
Приоткрой своей души оконце.
Может всё не так уж залито водой?
Может...это ты слезами
Потопил мечту? Ах, сломанный судьбой,
Посмотри на мир ты ясными глазами.
То не дождь, то ты играл с собой.
Падал без конца, теряя нити счастья.
Увлечён? Скажи, что слышишь этот яростный прибой?
То прибой души твоей и жизни страсти.
Свидетельство о публикации №120053107671