Здоровье есть - уверенность в себе
Что много ещё дел – будет по силам,
Готов – наперекор идти судьбе
И горд, что мать – не зря тебя родила!
Здоровью будет рад больше – больной,
Сильнее всё, чем дольше он болеет…
Здорового – спокоен мир, иной,
Заметит ли – здоровье, что имеет?
Здоровье – потерять можно легко,
Найти потом – не многим удаётся!
Значение его – очень велико,
Жаль, поздно это часто познаётся…
Свидетельство о публикации №120053100767