***

Э.В.Вознесенской художнику ,скульптору - человеку с большой буквы.

Мы все когда нибудь уйдем
И растворимся в небесах
Не понимаем ,что живём
Мы на Земле один лишь раз
Мы злимся,ссоримся,страдаем
И близким причиняем зло
А Бог прислал на эту Землю
Любить, творить,нести добро!!!


 Она всех любила и все делала с любовью.Вечная ей память.Если кому интересно посмотрите иконы ее работы в Яндексе.


Рецензии