Декаданс Души. В сиянье света золотом...

В сиянье света золотом,
роняя блеск своей души...
Я обернусь небес дождём,
чтоб смыть с тебя остатки лжи...
.
Ты счастлив,милый? -
мне скажи...
Когда в твоём сознании
мерцают правды миражи?...
.
Боль причиняешь
мне ты и себе...
Не признаваясь сердцу и судьбе,
что больше Нет Любви!
.
Давай развеем пепел наших дней...
Обнимем на прощание друг друга...
И возродимся каждый,для Любви Своей...
Не размыкая жизней наших круга...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.

(Фото из инета)


Рецензии