Том вдохновенной прозы
Я - твой роман, прошу - пиши меня красиво.
Мы сотворим любовь пером волшебной птицы.
Она не будет третьесортным чтивом.
Да, в этой книге прост, как никогда, сюжет.
Но ведь в любви выходит на первый план развитье.
Вся сказка действа в том, что сказок больше нет.
Любовь сама и сказка, и событье...
На крыльях вдохновенья, летим, держась за руки.
Оставив позади комедии и драмы...
Нам не нужны клише, не нужен взгляд науки.
Поверь, вдвоем мы сможем создать шедевр сами.
Держась лишь этой цели - творить друг друга вечно,
Мы покорим любую из вершин.
Чтоб сделать эту сагу простой и скоротечной -
У нас с тобою нет таких причин.
Творить друг друга вечно - писать, как днем, так ночью,
Ведь впереди еще десятки глав....
Однако, не спеши, чтоб побыстрее закончить.
Хороших книг не написать стремглав...
Ты знаешь, будет круто. Страница за страницей.
Прекрасный томик вдохновенной прозы.
Мы сотворим любовь пером волшебной птицы.
Таких чернил вовек не смоют слезы...
Пускай нам не видать с тобой престижных премий -
Она не будет третьесортным чтивом.
Любовь - роман, который всегда обходит время...
Пиши его упорно и красиво.
Свидетельство о публикации №120053107608