Бог! Дай Здоровья всем Детям!!!

Бог Дай — Здоровья Всем Детям -
Прошу Тебя просто по Человечески !!!
Тучи Склонились над Городом -
Хлещет Дождь по ногам (
А на Душе  так Приятно -
Ведь через два часа с небольшим - Лето Начинается)
         * * * * * * *
Многие поедут на Дачу-
А там на Полянку улягутся -
Небесный Душ Принимать -
А Для кого то - Курортный Сезон Открывается)
А ещё завтра Праздник - День Защиты Детей !!!
Вот и Солнышко Выглянуло-
Разбежались Тучи для Лучей-
« и Травка Встаёт на Цыпочки»-
Так  Михаил Андреев — Свою Крылатую Фразу Написал !
И Тянутся все к Солнышку и к Золотым Лучам-
Без Тепла ведь не Вырастут ни Дети ни Травушка!
(Лучи Солнышка и Тёплая Любовь - Родителей к Своим Детям )
         * * * * * * *
А на Полях Золотая Рожь из Зёрнышка — уже Проросла-
Ведь Осенью Ей Давать Урожай !
Дети Бывают из Зёрнышка — Бывают из Орешка Кедрового
И Рождаются Наши Родные Человеческие)
У кого то Однолетние под табуреткой ползают-
где то десятилетние носятся,
А для Многих —Пятидесятилетние – Родные и Любимые Дети)
Дай Бог Всем Здоровья-
Дай Бог Здоровья — Бабушка и Дедушкам -
Дай Бог Здоровья — Всему Человечеству !
         * * * * * * *
Солнце Пробилось сквозь Тучи-
Лучи Солнца опустились к ногам -
Ты просто Видишь — как новая Жизнь Зарождается-
Дай Бог всем Здоровыми Вырасти -
А Детям Двойного Здоровья -
Пусть Растут и Радуют Нас !!!
Как с Гуся Вода — Прочь от Всех Детей Худоба !!!
Что б никогда они не знали худого — Только Здоровья, Счастья и Добра !!!
31.05.2020 Девять часов вечера и тридцать три минуты  -  по Томскому времени)
P.S.  От Автора -
Мне в этом году Исполняется Пятьдесят -
Но почему то для своей Мамы -
я  до сих пор Маленький и Беззащитный Ребёнок )))
А Ты позавтракал ? Одень Шарф а то Простудишься)))
Желаю Всем Крепкого Здоровья и Стальных Нервов)
Всё Будет Хорошо — не Расстраивайтесь -
Всё Обязательно Наладится — я не верю - а Знаю это Точно !!!
не верьте, а просто это Знайте !!!
Философия может быть очень разная -
но Самая Верная и Правильная -
Давать Надежду в Любовь и в Доброту -
и в Справедливость и Честность Властей !!!
Ещё раз — Бог Дай Здоровья всем Детям -
и Пусть у Всех всё Исполнится -
но только Всё Доброе и Хорошее !!!
Вы Слышите - Как за стеной Грудной Малыш Заплакал?
Как Вы думаете — кого Он Ждёт сейчас в Свои Объятия ?)
Но и пусть, что не складно — зато от Души !!!


Рецензии