За Правду встанем братья смело
В Руси – Святое это дело!..
«Евраззов» род – за Правду рад:
«Уже работаем мы, брат !»…
* * *
Предлагаю: бывшую территорию фашистской Украины наименовать – Объединенный Черноморский Автономный Край (ОЧАК), в просторечье – Черноморский край (Черноморье), население – русские Черноморья или черноморцы или «очаковцы» или борисфениты (Борисфен – древн. название р. Днепр) или борусы (древнее население Поднепровья); не относится естественно к: Крыму, Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике.
Свидетельство о публикации №120053107481