Желая движенья...

Желая движенья, меняли, что можно...
Боялись тоски и застоя в крови
Порою ломали друг друга безбожно,
И мерились силой своей нелюбви...

Дарила свободу, но ты возвращался.
Нежнее свиданья не знала минут.
Но время текло, и ты снова прощался
И боль ожиданья - сжимающий спрут...

Запомнив обиду - сама исчезала...
С табличкою: " Closed" на сердце замок,
В посланиях холод литого металла,
А ты торопел от прочитанных строк...

Что тошно на сердце умело скрывали,
Как важно уметь не показывать боль...
Но только не знали, мы оба не знали,
Что эта игра убивает любовь...

Мы сильные оба, мы многое можем,
Меж нами границы и стужи накал,
Но снова звонишь и, пронзая до дрожи,
Ты шепчешь, что лучше меня ты не знал...


Рецензии