Чем дети старше, тем, увы, и дальше

Чем дети старше, тем, увы, и дальше…
И это нам, родителям – познать…
Любви к нам меньше, жаль, а больше фальши, –
Скрывают, что не могут нас понять!

Нам остаётся с злом этим смириться,
Но день рожденья их – праздник для нас!
Разве такому в душах – позабыться,
Тех ожиданий, есть что – и сейчас?!

Будем себя за день тот – больше славить,
За то, что детям в жизни – помогли!
Когда-то их – придётся нам оставить,
Но как счастливы – были ими мы!


Рецензии