А я такая...
Я сильная, конечно, стерплю всё.
Переживу удары злодейки Судьбы.
Иду по жизни и пою, всем назло.
И обойдусь без приворотной сон - травы ...
***
И от отчаянья кричать не стану я.
Ругать и проклинать не буду жизнь свою.
Жизнь ведь нам в радость всем дана.--
Хозяин своей жизни ты! Не кляни Судьбу.
***
Разозлить меня будет не просто.
И впадать в депрессию не стану от тоски.
Из спора выйти не так мне сложно.
И достоинства при мне всегда мои.
***
Сумею я одолеть любую боль...
Жизнь бьёт меня, а я улыбаюсь в ответ ...
Нет, не сломает меня никакая Юдоль.
Гордо , не сгибаясь, шлю Жизни ПРИВЕТ!
--------------------------------------------
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120053107457
Виктор Друзенко 04.08.2020 08:50 Заявить о нарушении