а. м. с

Я очень скучаю
Мне очень Тебя не хватает.
Как не хватает младенцу объятия матери.
Как капли воды в пустыне.
Простыми
Словами не описать.
Мне хочется тебя взять
Обернуть одеялом как блинчик,
Положить рядом
И услышать все истории из Твоей жизни.
Все чувства
Ощутить.

Гладить Твои волосы.
Быть рядом.

Расти вместе,
Спотыкаться вместе
Но, главное - держаться за руки.
Ладони холодные,
Сердце - горячее.

Оставь хоть на секунду мои мысли в покое
Хотя нет - не оставляй
Прорости в меня,
А я полью тебя слезами.
Ведь каждый день без тебя
Б е с с м ы с л е н н ы й
Неосязаемый.

Я хочу быть свободной.
Но твоей.
Знаю, что не обидишь.
И знаю, что не напишешь.

Я  о ч е н ь  с к у ч а ю.
Мне О Ч Е Н Ь  Тебя не хватает.


Рецензии