Две души
====================
Когда-то всё исчезнет на Земле
Планета оживёт впитавши нашу кровь
Исчезнут города в кромешной тьме
Но не исчезнет безусловная любовь
Душа метаясь среди душ других
Искала отраженье глаз болотных
И Небеса столкнули лбами их
Таких измученных и без любви голодных
И отражаясь в искривлении Вселенной
Осколками комет пронзающими млечность
В пространстве две души молились Небесам
Не забирать любовь и веру в бесконечность...
====================
(Автор стихов - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
Свидетельство о публикации №120053107405