Взаперти

Почему столь унылое лето?
Пандемии оттенки рассвета?

Изоляцией воздух пронизан,
Апогей сумасшествия близок.

Внутри комнат зловония дыма,
Безвозвратно летит время мимо.

В магазинах держите дистанцию,
Чтоб не стать захворавшей субстанцией.

Если шибко хотите общаться,
То вы можете в Скайпе собраться.

Разве плохо, что есть интернет,
Скрывший факт, что друзей вовсе нет?


Рецензии
Грустноватая ирония ))

Владислав Гусаров   01.06.2020 01:23     Заявить о нарушении