Расставание с прошлым. КЛЁН
Не вернусь сюда я никогда.
Закурю,взгрустну совсем немножко,
Попрощавшись с прошлым навсегда.
Никогда не стоит торопиться,
За собой сжигая все мосты...
С прошлым надо,всё таки, проститься,
Взяв с собой забытые мечты.
Жизни перевёрнута страница,
Оглянусь,окинув взглядом дом...
Скрипнет под ногами половица,
К горлу подтолкнув тяжелый ком.
Скарб не хитрый-он всегда со мною,
Ухожу,прикрыв тихонько дверь...
Старый клён помашет мне листвою,
Будто защищая от потерь.
Обниму его,прижмусь Душою,
Ничего уже не изменить...
С ним побуду миг самим собою,
Незачем и некуда спешить.
Он один,всё знает,понимает,
Провожает,но,назад не ждёт...
Как никто,так знаете бывает,
Отпуская,плакать не даёт.
Шепчет мне о взлётах и паденьях,
Прежде,чем проститься навсегда.
И,о том,что я,это мгновенье,
Пронесу с собой через года...
14.04.2020г Геннадий Кубай
Свидетельство о публикации №120053107388
Благодарю за интересные слова...
Татьяна Хакина 01.06.2020 02:34 Заявить о нарушении
Геннадий Кубай 28.06.2020 15:37 Заявить о нарушении