Если воин того допускает

Кто поможет тебе, если опустошАт 

И расхитят твоё сокровище 

Если волю твою, силы лишат 

Победить, как ты сможешь чудовища 

 

Что и денно, и нощно вокруг тебя вьются 

Проверяя на прочность защиту твою 

Эти твари увы, никогда не сдаются 

И готовы бороться за жертву свою 

 

Ну а ты, как посмеешь жертву явить 

ПрАва этого, помни, ты не имеешь 

Не имеешь и прАва к себе их пустить 

Потому-что покинуть дозор не посмеешь 

 

Стоит раз отвернуться и опустошАт 

Нанасытный их голод толкает 

И в любую из брешей, они поспешат 

Если воин, того допускает...


Рецензии