Прощай, весна
Провожая в дорогу подругу-весну,
Тучки бегут, небо чернеет,
Дождик слёзами о весне сожалеет.
Последний миг весенней красы,
Лучик скользнул, вдохновляя мечты,
День утопает, заброшен в траву
Затерявшись средь зелени в дивном саду.
Время летит, подгоняет спеша,
Непогода бушует, раскрыв небеса,
Природа ликует, приглушённа слезой,
Уходит весна, прощаясь со мной.
Машет фея зелёною шалью, звеня,
На мгновение открылось сияние дня,
Заискрились теплом - любовь, доброта,
Завтра лето наступит, засияют глаза.
Свидетельство о публикации №120053107308