Игорь Барах Наш мир помешан на политике

Игорь Барах
                Наш мир помешан на политике
               
                Наш мир помешан на политике,
                И люди спорят об одном.
                Разбушевавшиеся критики
                Талдычат каждый о своем.
                Здесь словоблудие в кипении,
                И каждый проявляет нрав.
                При этом верит без сомнения,
                Что он на сто процентов прав!
                А это сложное явление
                Ведет в непроходимый лес!
                И повышается давление,
                Пульс скачет прямо до небес.
                Здесь вряд ли скоро распогодится.
                Ведь красную черту прошли.
                И старые друзья расходятся,
                Как в океане корабли.
                Друзья, придите к осмыслению,
                Умерьте чувственный поток.
                Бессмысленное напряжение
                Вмиг испаряется в свисток!
                Чтобы в грядущем не быть нытиком,
                Прислушайтесь к моим словам:            
                Чем нервно обсуждать политику,
                Уж лучше выпить по сто грамм!
               


Рецензии