Афоризмы в прозе. 23
Кто жил и добра не видел,тот и в добре не испортится.
В тихом болоте черти водятся,а в людской толпе,демоны.
Кому море по колено,тому и огонь по пояс.
Не каждый в хоре,мастак на соло.
На белом фоне и точку не спрячешь.
Общество делится на едоков и поедаемых.
Свидетельство о публикации №120053107218
Людмила Помникова 01.06.2020 01:53 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 01.06.2020 07:41 Заявить о нарушении