В тишине лишь услышишь меня...

В тишине лишь услышишь меня...
В Тишине звонкоструйного сердца,
Приоткрыв в лоно Вечности дверцу,
Чистоты родниками звеня.

Разливая свой свет неземной,
Обнимаю я каждую Душу,
Из глубин поднимаясь наружу,
Исцеляя своей добротой.

Ты так долго метался в ночи,
Рисовал себе Бездны кошмары,
В реке Жизни праматери Мары
Собирая от сердца ключи.

Материнской любовью храня,
Я так много тебе позволяла,
И слезами любви отмывала
Мрак кошмара прошедшего дня.

Срок настал, мой любимый, проснись!
Ночь прошла. Веют ветры иные,
Унося облака грозовые.
Формируется Новая Жизнь.

Застилает еще пеленой
Взор твой, мороком быта цепляя.
Зрима уж Красота неземная,
Если сердцем в любви ты со мной.

Отпусти все тревоги свои,
Разорви пелену представлений,
И, как в детстве , откроется Мир,
Где Мечты обретают Явление.


Рецензии