Солнышка строка
Стынет вечер.
Независим от меня
В кронах ветер.
Как, куда, зачем летит –
Неизвестно.
Без моих земных молитв
Ветру тесно.
Но изменчивы порой
Все мотивы.
С тучи ветер озорной
Скинул гривы.
Посветлели облака
В небе синем.
Смотрит солнышка строка
На Россию.
Свидетельство о публикации №120053107198